Умирашка

Илья Шабанов
Мне нестрашно.
Вся жизнь как какашка,
и я погружаюсь в неё с головою.
Я умирашка.

Утопиться - это для утописта.
Не напишут про меня ни строчки
на листе белом как жизнь младенца.
Я перерезал им свою глотку
и этим самым я расписался.

Мне нестрашно.
Вся жизнь как какашка,
и я погружаюсь в неё с головою.
Я умирашка.