Приговор

Агата Грук
Сходить с ума - пожизненная мера...
Приговорен судьбой, но не к расстрелу...
Не дай Господь мне подцепить холеру,
Когда со дна я собираю перлы...
Сходить с ума, минута за минутой,
Когда в окне пейзаж меняет вёсны,
В которых каждый малость епанутый...
А мне сушить ещё не время вёсла...
...Хоть и пожизненно судьбой приговорён
Сходить с ума... А кто здесь психиатры?
А в жизни сумасшедших, как имён...
Мы все актеры одного театра...