Струна

Белые Розы Сибири
Александр Панов, р.п. Сузун

Струна звучит всё громче, громче.               
На слух приятно нам с тобой.
И на душе всё звонче, звонче.
Не замечаем мы порой.

Возьми гитару с настроеньем
И убедись, что всё не сон.
С таким прекрасным вдохновеньем
Поет душа с ней в унисон.

Она звучат, как будто дышит,
И издает прекрасный звук.
А люди с удивлением слышат,
И замирает сердца стук.

Быть может чья ни будь гитара
Излечит звонкою струной,
Что лучше всякого отвара
Спасет мелодией одной.