Южный роман

Александр Булынко 2
Прошлые дни больше к нам не вернутся,
Не повторится наш южный роман,
В прошлое я так хочу окунуться,
Это же был не мираж, не обман.

На берегу побережья морского,
Счастье свое мы с тобой обрели,
Роза ветров подарила нам чудо,
Нам не забыть эти летние дни.

Нам по ночам звезды ярко светили,
Южный роман ты и я не забыли,
Я от любви был твоей очень пьян,
Это был первый наш в жизни роман,

Ты так прекрасна и очень мила,
Ты будто роза от счастья цвела,
Перед тобой устоять я не мог,
Это был первый наш в жизни урок,

Первый урок нашей первой любви,
Тихо шептали губы твои,
Тихо прибой нашу лодку качал,
Была волна и забытый причал,

Снова сезон, море, пальмы, песок,
Снова прекрасен тот уголок,
Снова мы вместе и юный роман,
Это не сказка, мираж, не обман.