ЗИМА

Владимир Яснополянский
Приход Зимы,мороз и снег.
И чей то властною рукою
Замедлен земной жизни бег
Я холод чувствую душою

     И в литургическом забвеньи
     Деревья спят,природа спит.
     Не слышно птиц,не видно зверя-
     Лишь редко филин прокричит...