Пепел

Ольга Дудко Куранова
Ушел твой поезд, остаешься ты,
Унес надежды и мечты,
А что оставили тебе –
Лишь пепел, что раздует по воде.

Как  много поезд твой унес?
Риторический вопрос -
Душу, веру, сердце,
Любви не будет больше места.