Лишь Тебе доверяю...

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
               Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская 

                ***   ***

Помоги  мне  увидеть  свет!!!!
Помоги  мне  увидеть  радость....
Не  иду,  не  бреду....  спотыкаюсь...
Руку  сильную   мне  протяни....

Я ладонь  свою,  словно  крыло.....
Лишь  Тебе  доверяю  в  руки....
Я  счастливая....  злые  разлуки....
Растоплю  своим  маленьким  сердцем....

Я  хочу,  я  хочу  согреться,
Сжавшись  в  маленький  мягкий  комочек,
Словно  птица,  что  села  в  ладошку....
И  мурлычу, во  сне,  словно  кошка....

Помоги, я  прошу,  помоги,
Руку  сильную  мне протяни....
Я тот  маленький серый  комочек,
Затерялся, средь  будней  и дней.....

Глупо,  может  быть,  скачет  сердечко....
Словно  мячик.....  как  в  детстве....
Смелей, пробежись по траве,
По ложбинке и с ручьем упади в море,

Не уходит Твоя песня,
Улетает, гремя, словно молот.

         14.12.2017 г.