В день рождения

Елена Приходько Жива
Рассветает зарницами небо,
Убегает нашкодивший дождь,
Кот по крыше крадётся нелепо
Нагулявшийся подранный вождь.

Воздух чист как бывает лишь утром -
Предрассветная, сонная лень.
В этом искреннем, тихом и мудром
Начинается суетный день.

День-загадка, игра, день-работа
В предвкушении, планах, делах.
О любимых и близких забота,
Что-то новое в светлых мечтах.

Начинается новая эра.
Новый квест аниматора Жизнь.
И несёт мою истину вера
На загадочные виражи.