Свадьба

Ксюша Андреева 2
Невеста-я!,
Спела песню вся страна,

"Тили тили тесто,
Мы жених и невеста".

Родилась в нас семья,
Полюбили мы друг-друга,
Как друг и подруга.
Но поймите нас правильно,
Мы любим в душе друг-друга,
Как настоящие супруги,
Нам не страшны,
Даже вьюги,
Мы ведь любим!,
Друг-друга.

В постели,
В душе нашей,
Пели метели,
Но мы грелись,
Согрелись,
И душой и телом,
Полюбили ели,
Пели как королевы,
Они,
А мы любили друг-друга,
Как могли.

В кинотеатрах,
Страны,
Показывали фильмы,
Уже о любви.

Любовь-любовь...

Зародилась любовь,
Союз наш супружеский...
Верность по жизни,
Нашей любви,
Сами поём о любви.

14.12.2017 с.Рамонье