Ностальгия

Наталья Селянина
Как же приятно вспомнить того,
Кто уж на свете не жив давно,
Но, память можно возобновить,
Взять и альбомы свои открыть...
 
Мыслями прошлое повторил,
Время назад ты так запустил,
Вместе немного с кем-то побыл,
Радость в душе свою получил!

( Как бы мы не хотели забыть прошлое, но память всегда к нему возвращается, пройдя этот путь двигаемся в будущее... Стоит открыть сундучок покрытый временем, в тихий вечер своего мечтания и с прошлым уже не сладить - всё всплывает, как наяву...)