Год уходящий...

Диля Канбекова
Год уходящий финальную песню
С вьюгой поёт в эти дни декабря.
Легких снежинок вальсок в поднебесье
Кружится, снова надежду даря

На исполненье заветных желаний
В Новом волшебном, чудесном году.
Пусть принесёт он на сказочной длани
Каждому счастья и жизни в ладу

С миром, любовью, надеждой и верой
В самые светлые, тёплые дни.
Любящим - нежности, ласки безмерной.
А одиноким - скорейшей любви.

Детям с родителями понимания,
Новой семьи всем сиротам Земли.
Бабушкам, дедушкам больше  внимания,
Чтоб им внучата могли уделить.

Старому году мы скажем:"Спасибо",
Тихо проводим его за порог.
Встретим торжественно, ярко,красиво
Новый таинственно-сказочный год!