Душа болит

Нина Бочкарева
Гроздья черных ворон на раскидистом тополе,
Растревожили душу  опять,
Громко каркали, страшно и крыльями хлопали,
Не давая спокойно  мне спать.
Нарывает душа, беспокоится, мечется,
Стало трудно ночами дышать,
В голове невеселые думы все вертятся,
Словно мыши противно шуршат.
Я пока не умру, надо книжку мне выпустить,
Рассказать в ней о судьбах родных,
И когда, наконец, декабрист белый вырастет,
Написать самый лучший свой стих.
***

Все вернется на круги своя,
Ведь планета круглая - я знаю,
Будет все нормально у меня,
Если я сегодня так страдаю…
Жизнь, как зебра
С черной полосой рядом белая,
Иначе не бывает…
Мне поможет ангел мой земной,
Он поможет, только лишь узнает.
С улыбкой и пожеланиями. ПАВЛА

Павла Томина