Пусть милость Божья окружает

Валентина Коц
Пусть милость Божья окружает,
И силы Бог на всё даёт,
Его десница укрепляет,
И радость светлую несет!

В одеждах чистых белоснежных
Иди по узкому пути.
Будь доброй, искренней и нежной
И людям всем вокруг свети.