Люблю и живу

Наталья Кононова
Живу и люблю,
Воду святую, из родника всегда пью.
Чистой душой прикасаюсь к друзьям,
Строю дорогу в  вечный свой храм.

Делаю искренне все и любя,
Только натыкаюсь на предательство я.
Искренность часто, принимают за ложь,
Потом продают, мгновенно, за грош.

Живу и люблю,
Жизнь продлить я Бога молю.
Каждое утро встречаю рассвет
И понимаю – еще не конец.

Люблю и живу,
Жизнь свою я  безмерно ценю.
Я понимаю, жизнь – мгновенье,
Нужно любить  и набраться терпенья.

Живу и люблю, все то, что вокруг,
Делаю вывод, если предал мой  друг.
Жить и любить, в этом мой смысл,
Мою  судьбу,   Бог,  легко высек!