Боль

Евгений Карповец
Нет.ничто. не убьет эту... боль
Тонких клеток тонкий покрой
Разорвется во мне покраснением.
Мне так холодно стало. Внутри.
И ту теплоту, что накопил
Отдаю вам одним мгновением.
Кто поймет, тот не станет судить,
Соберет обо мне памяти нить
А судьбу разложит по звеньям.
Остается немало, а можно подольше?
Дайте кожу мне еще раз, потоньше...
Кости не нужны-есть крепленья..
Я зацеплюсь за то, что мне дороже
И расстворюсь каплей подкожной
И приду, чтобы вновь попрощаться
Мне так жаль, что я был непонятен
Что в теле моем больше вмятин
Но я любил. Любил обниматься.
Я пронзал острым словом вам уши
Интеллигентно желал откушать
После 24 перестал я клясться.
Очень часто хотел закопаться
И закапывал сам себя, внутренне
Месяц-два-становилось муторно
От того, что не стоило рваться.
Я не буду. Не буду изгоем
И кожа тончайшего кроя
Пригодиться мне. Чтоб вновь разливаться.