Ты мечтанья мои

Ирана Парфенюк
Ты - мечтанья мои,
Ты - страданья мои,
Возвращенья и вновь исчезания,
Будто снова луна,
Я стою у окна,
Слышу шелест листвы,
И твои шаги,
Шопот твой был так тих,
Постепенно он стих,
Все исчезло вокруг,
Стало страшно мне вдруг:
Эта ночь,тишина,
Я одна у окна,
Я стою не дыша,
Я дышу не живя,
Все пропало как сон,
Был так короток он,
Кого ж ты теперь,
Так же пустишь в дверь?
К тебе надо бежать,
Не молчать - кричать,
Но дозваться нельзя,
Как мне жить без тебя?!