Нет, не стать мне блогером...

Ирина Сякина
Нет, не стать мне блогером
ни за что...
Все что мною пишется -
все не то.
Может стать попробовать
помодней?
Как-то проще, может быть,
чуть глупей?
Может губы уточкой
накачать?
Было б чем в Истории
вам вещать.
Или титьки с попою
нарастить,
Чтоб средь прочих ТОПовых
новостить?
Нет, не стать мне блогером
никогда.
Все что не подумаю -
пустота.
Все что не почувствую -
лишь любовь.
А она не вместится
в рамки слов...