Нутро. глава 2. часть 1. игорь

Игорь Бабиченков
В шестьдесят восьмом году,
Аж во двадцатом веке
В Бабасоновом роду
Родили человека.
Игорем его назвали,
И о дочке возмечтали.
И вот в ноябрьскую ночь,
Спустя четыре года-дочь.

Сын в детстве очень шумным был,
Постарше стал-замкнулся.
Был ростом мал.Поэта пыл
В нём с ранних лет проснулся.
А Света-младшая сестра
Была капризна и шустра.
Её вам позже покажу-
Пока об Игоре скажу.

Он восторгался красотой.
Неправду жутко не терпел
Весёлый наш советский строй
Принять никак он не хотел.
А в школе всем известен был.
Ходил то весел,то уныл.
Любовь с девчонками крутил,
Курил тайком и пиво пил.

А мать работала в две смены:
Одна тянула двух детей.
Супругу не нашла замены
И очень трудно было ей.
Но провернуть дела умела.
Всегда имела,что хотела.
С иголочки одеты дети--
Дороже их нет в целом свете.

Игорь рос весьма смышлёным--
Гордость всех учителей
И для девочек холёных
Был он в школе всех милей.
До дома Вику провожал,
К себе со страстью прижимал,
Но в голове была Маринка.
Такая странная картинка.

Деньгами Мама баловАла,
Нужды в расходах не имел.
Он Вику в танце карнавала
Кружил--Мариночку хотел.
Переплелись желанья,чувства.
Хотел он двух--в итоге пусто.
И--по притонам,где вино,
Девчонки,карты,домино.

Освободился с малолетки
Витёк "Гончарик"--корешок.
Катали вместе на монетки--               катали--играли на деньги
Имел бы денежки лошок.               
В игре азарта не хватало
И стали красть,причём не мало.
Известно,что не вечен фарт,
Когда командует азарт.

За сутки сразу девять краж!
Ребята в роскоши купались,
Красивый празднуя кураж,
Беды не чуя и--попались.
Сдала их Танька-малолетка--
Тюремных нар боялась детка.
Пошла на полную раскрутка.
Срок замаячил не на шутку.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...