Мир изменился!

Макс Прайстон
Мир изменился!
Тобою можно управлять!
И у попавших в сети,
Телефоны не отнять.

Очень жаль,
Но это так!
Не поговорить!
Не погулять!

Они как роботы в декрете,
Не видят больше ничего.
И боятся больше смерти
Запрет сети. Чс. Игнор.

А за чернотой как смерть экраном,
Им не понять!
Как мир жесток,
Как мир сгорает...