Силуэт

Сергей Кочуганов
Вдалеке, он видит, родной ему силуэт
Легкий шаг, простую курточку
И влюбился, мой поэт
В кареглазую девчушку
В теплоту, ее рук
Нежные объятия уз
Это словно, какой то круг
Двух сердец, союз
Прогуливаются, по ночной улице
Где освещает путь,луна
И у нее, улыбка на лице
Видно, что девчушка влюблена!