Древний бог славян

Олег Николаевич Майоров
Где – то там, за облаками,
Древний бог славян живёт;
Издревле он охраняет,
Им же созданный народ.
Хлеб растить нам помогает,
Коли надо – меч даёт.
Роды деток принимает…
Его имя в мире – РОД.

14.12.2017