вот и поговорили

Елизавета Судьина
-Верить. Не верить. Верь!
-Прости! Не прости. Прости.
И нам ребенок в дверь
Будет нести цветы.

Истина. Кавардак.
Правда. Гонитель туч.
И улетает с круч
АНГЕЛ. ГЕРой! мудак.