Прижмусь к твои ногам

Сергей Кочуганов
Прижмусь, к твои ногам
Подарю поцелуй, душевный, любовный
И предам, теплое дыхание губам
Порыв любви, очень нежный.

Загляну, снизу вверх твои глаза
Они так, сказочно красивы
И улетим, мы туда, на небеса
Где звезды и луна, молчаливы.

Возьми меня за руку
Я так этого хочу
Не переживу, нашу с тобой разлуку
И по этому молчу.

Прижмусь, к твои ногам
Теплым, нежным, взглядом посмотрю
И ты поверишь, моим словам
Потому что, искренне люблю!