С Новым годом!

Ирина Даршт
В вихре снега новогоднем
Появился рыжий Пес.
С Дед Морозом и Снегуркой
Нам подарки он принес.

Будь к нам добрым Песик рыжий,
Угощу я чем смогу.
Прикатил ты к нам на лыжах,
Косточку тебе я подарю.

Милый, милый рыжий Песик,
У тебя чудесный носик.
Ты нарядный, словно франт,
На хвосте- желтый бант.

Я  надеюсь, что весь год,
Нам с тобою повезет,
Недругов всех распугаешь,
А хорошим-помогаешь.

Будь здоровым рыжий Пес,
Ты нам счастье всем принес.
Ты поздравил с Новым годом!
А откуда сам ты родом?!.

Всем добра, тепла желаешь,
Никого ты не кусаешь!
Мы тебя благодарим
И к столу пригласим!

Пусть же будет Новый год
Добрым и приятным!
Стол накрыт и от него
Запах ароматный!