Бабье лето

Галина Потапенко
Наступила осень - осень золотая!
Это не беспечная девочка - ВЕСНА,
Это, накопившая опыт и богатства,
ОСЕНЬ, мудрой женщиной, на порог пришла!

Листья разукрасила в золото, багрянец,
На душе умиротворение и немножко грусть...
Радует нас осень погожими деньками,
Слякоть и ненастье не спешат к нам, пусть!

Небо голубое, облака, как вата
Мыслями уносят в вечность бытия...
Мчатся наши годы быстро, безвозвратно
И раздумьем осенью полнится душа!

В суете житейской пролетают годы,
Часто мы не ценим природной красоты!
Словно чудо, ОСЕНЬ дарит БАБЬЕ ЛЕТО,
Как последний отблеск летней теплоты!

Прикоснись душою и лови мгновение
Этой акварели в солнечных лучах!
Чтоб осталось в сердце, не ушло в забвение,
БАБЬЕ ЛЕТО ОСЕНИ В ЗОЛОТЫХ ДЕНЬКАХ!!!
  Галина Потапенко(Здоренко) октябрь 2014