Привет...

Людмила Шишенина
Опять зима... Буран всю ночь трудился,
Стараясь закоулки замести.
И ты, как снег, на голову свалился,
И я не знаю, как себя вести…

А  та зима была такой же снежной,
Кружила, уносила в Новый год,
И снег пушистый мягким был и нежным…
Сегодня все совсем наоборот…

А за окном спят на деревьях птицы.
Ночь новогодняя – так это не про них.
И у тебя чуть дрогнули ресницы,
Ведь стол накрыт, как прежде, на двоих…