Счастье миг в прошедшем времени

Минченков Александр Григорьевич
У каждого счастья свой критерий узнаваемости.

Счастье не в получении удовольствий, а в умении преподносить их другим.

Для одних счастье – поиск, для других – результат.

Счастье каждого человека неповторимо, как отпечатки пальцев.

Самые тесные ряды – в очереди за счастьем.

Кто видит счастье в наслаждении, тот чужд для творчества.

Чтобы подкова принесла счастье, нужно быть трудовой лошадью.

Кузницей счастья является труд, приносящий удовольствие.

За деньги счастье не купишь – только удовольствие.

Чтобы понять, что не в деньгах счастье, их надо иметь.

Счастье – как товар: чем дороже достаётся, тем больше ценится.

Не человек создан для счастья, а счастье создано для него.

Счастлив тот, кто даже в мелочах видит радость жизни.

Цена счастья растёт по мере удаления он него.

Если женщины пьянеют от счастья, то мужчины – от его отсутствия.

Попавших под колёса Фортуны, жизнь испытывает на прочность.

Если бы человек был рождён для счастья, он бы до сих пор ходил в лаптях.

Каждый несчастен в меру того, насколько позволяет его воображение.

Человеку в страдании легче озлобиться, чем прозреть.

Горе в вине не тонет, а только меняет цвет.

Хлебнув горя из чаши бытия, становишься мудрее.

Без полосы неудач не бывает взлётов.

Когда несчастье сотрясает мозги, они быстрее просыпаются.