Андерсен

Маджнунъ Аль-Хазред
"Каждый из нас обладает музыкальным инструментом, достаточным, чтобы занять уникальное место в оркестре духовых, струнных и ударных. Помимо этого мы носим видимые и невидимые головные уборы, украшенные полевыми цветами".

Вильгельм Серобута


Унялись лунные циклы,
Отливом брега обнажив
И дремлет сизарь чириклый
Как будто ты еще жив.
Андерсен! Нихуяндерсен!
Халат твой, как снегус, бел.
Какого ты хера, Андерсен,
На лоб мне обруч надел?
Зачем мне твои притирки,
Пружиночки-проводки,
Зачем ты бсинс из пробирки
Внедряешь мне в сгиб руки?
Я зрю, как в коло-колено
Нацелен кончик иглы.
Зачем тебе блеск мандрена,
Зачем зубья пилы?

Не радуйся. Ох, не радуйся.
Тебя все равно найдут
И спросят, зачем ты,
Андерсен,
Отправил меня в Уддут?
Обшарят все до уборной.
Узнают, каков ты тип.
Найдут фрагменты тлетворные
И темный даггеротип

Ты подошел к н'чефалографу,
Нажал на выкл и вкыл
И чтишь жестокую молуфу.
Но, знаешь, я не забыл,
Как в подземелье залезли мы,
И что оглашал лес
Твой голос высокий, болезненный,
Как у солиста Yes.

И как горячая мокса сочилась смолою слёз,
А я под звук терменвокса
Тебе ощущенья нес.
И как я с тобой расправился
На мармариде стола.
И вот ты вернулся, Андерсен,
За мною вернулся, Андерсен,
В Уддут меня ввергнуть, Андерсен,
В Каддат ниспровергнуть, Андерсен,
В Сиддим меня сбросить, Андерсен,
В Еддим сэспиносить, Андерсен,
В Диддим сэсперансить,
Ааааааааааааааааааа!!!!!!