на рынке, , Ямбов и Хорей...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Поэмы разложил, как дыни,
Катрен катрену греет бок...
Управлюсь между выходными,
Неделя сроку - это срок  !
Речевку, чтоб пошел процесс
И зазывает на смотрины -
,,Главнее мякоть, а не вес  ! "
,, И в свежих...больше витаминов  ! "
Он ставку сделал на свежак,
По плану все, пошло умело...
Ушел СорокАс, подотстал Вержак,
Сегодня понедельник...завтра будет дело  !
Обыденно идут уже торги : ,,
- Берите этого...трояк за кучку  ! "
Тут потянулись с грустью мужики,
Точнее бабы их вели за ручку  .
Взъерошен мужинек и очень хмур
/ ,,Картина маслом  ! " в стиле сюра* /...
- У этого  , намедни,  куплен Жюр  ?
- Угу  ! - в лицо летят  ,,остатки " Жюра  .
Кричала так, как-будто стерх,
На рядовых и дворников по штату...
- Он говорил  ,, ЕС - здесь лучше всех  ! "**
Вцепилась в волосьЯ : ,, Верни оплату  !!!"

* из к/ф  ,,Ликвидация" - Гозман
** Е Сыроватский

   141217