Белые цветочки

Елена Настроение
Белые цветочки
Сотканы из снега
Инея колючки
Освещают небо.

Улетает ветер
Прячась за берёзы
Зимняя погода
Принесла морозы.

Равноценная игра
Света и метели
Холод с улицы идёт
Окна запотели.