Удалить, стереть, разорвать в клочки..

Надежда Печальная
Удалить, стереть, разорвать в клочки
Что годами писалось слезами и кровью..
Я хочу уйти, навсегда уйти
Где не мерят жизнь деньгами и любовью!?
Тошно, хромая дворняга души
Научилась хлебать безразличье..
Время не умеет грешить,
Оно лишь подносит спичку..
Из размытых небес и пропитых лиц
И из глаз стеклянных, пустота в мир пялиться..
Время не умеет грешить,
Только приторно улыбается..