И на душе - заря!

Елизавета Судьина
А если бы? - то конечно!
А может быть? - обязательно!
Но тело - всего лишь песня
С алгеброй по касательной.

С истиной по дубительной.
С правдой наперекос.
Но все уже восхитительно!
Вырос молокосос!

Понял, где одно тело,
А где - еще семь тел.
Истина - в безпределах.
Алгебра - не у дел.

Вышел - за поворотом.
Сшел с своего коня.
Пришпорил головоносов.
И на душе - заря!

Можно лететь на пятой,
Можно на третьей скорости.
А можно - как Авиатор:
К Солнцу сквозь все морозности!