Настроение...

Ольга Волкова 51
Сыро.Зябко. Дождь на улице.
Дни без солнца так надоели!
Постоянно небо хмурится. ..

Новый год через три недели.
********
Через 7 часов после опубликования

Спасибо Господи! Услышал!
Послал пушистый белый снег.
Словно бальзам пролил на душу,
Я вновь счастливый человек.