Не умею стихов не писать

Романа Стори
Разве может жасмин не пахнуть? 
Разве может орёл не летать? 
Не умеет дельфин не плавать. 
Не умею стихов не писать. 
 
Где-то там, где душа наверно, 
Зарождается строчко-нить, 
Чтоб, поймав напряженье нерва, 
На бумагу её уложить. 
 
Из-за вечной тяги к гармонии 
Сеять слово в строку, как семя. 
Для кого? Для не посторонних, 
Кто найдёт интерес и время. 
 
Для кого? Для себя, возможно, 
Чтоб себя саму обрести. 
Ведь орёл не летать не может. 
И не может жасмин не цвести.