Солнечное сияние, минуя годы.. раскатами грома...

Иван Георгиевич Арутюнов
~~~~~~~~~~~~~~~~
~Первый куплет:~

Минуя годы я смотрю в небеса,
А там встречает меня солнце,
Что день изо дня искрится,

Пролетая мыслей моих полюса
Я примыкаю к свету моря,
Что в песках морских пылится,

Вспоминая грусть душевных криков, - смеюсь,
Ведь я у вечности учусь
Терпеть все горе, боль, мученья,
По руслам, прожитой мной жизни, - Я ВЕРНУСЬ!

Когда затрутся в недрах моря
Раны сердца моего морскою солью..
Испаряя яд из тела моего
Кипящей кровью...

Ложной любовью..
Я получил урок, что сделал меня собою..
Между небом и земной корою!

~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~Припев:~~~~~

Разрядами, Раскатами!
Грома и покоя..
Между мною и тобою,
Море, Цунами, Раскатами! Раскатами!
Мы стали друг для друга роковой мечтою,

Рассветами.. Закатами..
Нашего солнца свободы,
Солнечное сияние, стирает плохие воспоминания..
.. Освещая тень расставания...

~~~~~~~~~~~~~~~~
~Второй куплет:~

Время лечит,
Говорят нам мудрецы,
Но получается так в жизни,
Что нас лечит только солнце,

Освещая улыбкой
Мир наш внутренний и мечты,
Окрыляет нашу душу,
Наполняя светом счастья..

Море обнимает наши мысли,
Теплотой своей Божественной отчизны...

~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~Припев:~~~~~

Разрядами, Раскатами!
Грома и покоя..
Между мною и тобою,
Море, Цунами, Раскатами! Раскатами!
Мы стали друг для друга роковой мечтою,

Рассветами.. Закатами..
Нашего солнца свободы,
Солнечное сияние, стирает плохие воспоминания..
.. Освещая тень расставания...

Раскатами, Раскатами!
Грома и покоя..
Между мною и тобою,
Море, Цунами, Раскатами! Раскатами!
Мы стали друг для друга роковой мечтою,

Закатами.. Закатами..
Нашего солнца свободы,
Солнечное сияние, стирает плохие воспоминания..
.. Освещая тень расставания...

~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~

———————————————
Автор: Иван Трениктум Арутюнов
Москва, 2008 год.