Мудрая зима

Нат Алия Рассветы-Закаты
Под Новый год опять зима
Расскажет мудро людям сказку...
И жизнь по новому пойдет,
Исполнив всё в любви подсказках..

В любви исполнятся мечты
Для тех, кто сердцем может слушать
Р е ч е н ь е сказочной зимы,
С которым правит жизнью Мудрость.