я перестану верить в чудеса,

Вячеслав Сульпиев
я перестану верить в чудеса,
когда разлюбишь, я найду другую,
попроще, та что скажет не бунтую
в глазах которой не увидешь небеса
всё будет, как хочу или как грезил
наверно поглумлюсь недели две
пойму что шаг неверен, бесполезен
и боль не уместилась в голове
я закричу, давясь и проклиная
уйду в запой, не ведая зачем
в беспамятстве-тебя лишь вспоминая
как самый нежный в этом мире плен