Из Чарльза Буковски - Из коротких стихотворений

Юрий Иванов 11
                ЧАРЛЬЗ БУКОВСКИ


                ***


                Если ты хочешь знать,
                кто твой друг, -
                сядь в тюрьму.


                ***

                If you want to know
                who your friend are,
                get yourself a jail
                sentence.