Любимой 3

Станислав Журавлёв 2
***

  Танюша моя милая,
Девочка родная,
Я всегда тебя люблю,
Подружка дорогая,
Я всегда тебя любил
И любить я буду
Не когда родная
Тебя не позабуду.
                2014.