Квинтэссенция

Трина Мурр
Есть такие слова, о которых бы лучше не знать.
Не проживать какие-то дни и какие-то жизни .
Помнишь, я говорила, что обязательно середина?
Знай же теперь, что уж лучше ёбтвоюмать.