На липучку приклеился шарф

Михаил Викторович Назаров
На липучку приклеился шарф...
Ах куда Вы уходите, граф?!
Я ещё не сказала Вам всё
Бередит мои мысли "Моёt"...

Ах оставьте, княгиня, слова -
В голове у Вас дуют ветра.
Вы сегодня одна, а завтра уж нет,
Но всегда монолог Ваш венчает минет.

                15.04.16