Строю дом

Дмитрий Лохманов
Ложу кирпич к кирпичику,
Раствор мой невесом.
Из совести,приличия
Себе построю дом.

Раствор мешаю хитро-
Из неба и ручья.
И синяя палитра,
И не поймешь,где чья.

Растет стена прозрачная-
Мне нечего скрывать-
Ведь в доме предназначено
Лишь ручка да тетрадь.

Рабочий стол,да чайник,
Да пачка сигарет,
Да старый умывальник-
Советский раритет.

Да панцирная койка,
Уютный абажур...
Ну все,закончил стройку.
Красивенько. Ажур. /14.05.16/

Класс32