Иной закат, - душe волненье!!!

Владимир Константинов 6
                Одиноко грезят вишни
                Тёплый день, совсем не лишний…

Фиолетовый, розовый, белый,  на пределе последних минут…
Где-то солнце за облаком село в тайный омут, где всполохи жгут

Первых звёзд очарованный иней замерцает у всех на виду
И во тьме сизым призраком сгинет, канет в лету, как рыба в пруду

- День, прошедший, усталый от ноши, человечьих причуд и сует
Скоро поле осыплет пороша и подарит спасительный свет…

Звёздный дождь окропит благодатью, Млечный путь не отринет тропы
Каждый полною мерою платит, за свой след, что оставят стопы

Успокоенный дух фиолета опустился за облаком где-то…

                ---------------------------------------
                4.09.2013г.