Ещё полшага

Андрей Веленский
Ещё полшага
от костлявой.
Там ливень, блики,
синева.
Прости, мя, пёрышко,
за клаву!
Оно, понятно,
полова.
Ещё полшага
от ухмылки.
От той, что мимо
не пройдёшь.
А у меня ещё
полмилки
да пара капель
ни во грош.
Ещё полшага
до смиренья.
А так хотелось -
суеты!
Прощай и ты -
со днём варенья!
Мечты б тебе.
Не маеты.