не умею я быть благодарным

Сульпиев Вячеслав
не умею я быть благодарным
торговаться умею, платить
жизнь прожил всё купив, бесталанным
предал всех, остаёться грустить
так зачем, власть и горы из злата
вечный страх, где нельзя быть собой
или это всего лишь расплата
может просто по жизни изгой
я хотел быть всего лишь счастливым
быть с любимой, встречая зарю
не богатым, без меры любимым
с той-кого я без меры люблю