Ты одна у меня

Елена Анатольевна Чернышева
Ты одна у меня- моя Родина,
С золотою косой пшеничною.
Не просила у врагов подати,
К чужому добру- безразличная.

У тебя есть одно, но главное-
Любовь к тебе бескорыстная!
Зелена твоя берёзка кудрявая,
Звезда над тобой золотистая!

Ты одна у меня- моя Родина!
За морозом- летние дождики...
Как люблю я тебя, мою гордую...
Святых душ над тобою зонтики!