Где ты белый куст жасминовый?

Владимир Константинов 6
http://stihi.ru/pics/2017/12/14/2485.jpg?5975


Где ты , белый куст жасминовый , - лебединое крыло...
Только красный взмах рябиновый пламенеет над селом...

Год к концу, декабрь уверенно набирает ход
Сколько нам ещё отмерено, - строк и нот?

Сколько свеч  медовых, лаковых, сколько встреч
Долгожданных, званных, знаковых жечь?

Где ты белый куст жасминовый? - Не слыхать и не видать
Только красный взгляд рябиновый обещает благодать...

                ------------               16.12.02г.