я приду между прочим, не стесняясь и грезя

Сульпиев Вячеслав
я приду между прочим, не стесняясь и грезя
заведу ненароком, разговор не о чём
без причины красуясь, откровенно любезя
весь в мечтах о не тленном, где был счастлив вдвоём
я спрошу невзначай, не стремясь к откровеньям
отстранясь, прислонившись-на мгновенье душой
буду долго молчать, предаваясь сомненьям
может быть ты не любишь и я вовсе не твой