новый гход, где как бушь то

Серхио Николаефф
   
              **
  новый гход, где как бушь то

              ==




       на грани на краю
            стоим

      мооська на слоооона

    и не не догонюююют наз

собаакии лают, -а караваан идёётт

    не упрёк а констатаццья

       выйграть время -
         убить время

    двойна нагруззка х2
      double даббл
     усиленный режжим
   мобиллиззацц ресурсовв

      двойно везз х2
   активиззаццья ульттра


      ultra exxttrra

          hardd

      strong ultra


    ззмейкаа-проввод
       провводок
       проводока
       проволокаа


        хытрая
        хытрый
        серыйй


          --

 санддалловвы сандалии

      набосуногу

       шлёп-шлёп

       босоношки
       раб лампы

  реззиновы товарищии

   х2 двойна порцция


      интригующе

       пикантно


      red women

        fire

    danger danger


           **

   - употребил что ли?

   - эксклюзиву пил хоть?


   - да вроде импортно,)) **


-новый гход, где как бушь то ??)) **

          

           ==

       переменно
      постоянство

        ac z dc

          --
      постояльство
      посольствоя
          -

с перемейныйм постойянствым
z

          --

      синонимия=


    лялька v lul'ke


    сколько ей
времени сроку
   -возраста

длинны
весу
плотности

    ~ теплоты ~
    *яркоостии*
    =живвостии=

        zz


=================================

          --primechanie--


"Мне думается, что есть люди, которые родились не там,
где им следовало родиться. Случайность забросила их в тот или иной край,
но они всю жизнь мучаются тоской по неведомой отчизне.

Они чужие в родных местах, и тенистые аллеи, знакомые им с детства,
равно как и людные улицы, на которых они играли, остаются для них лишь
станцией на пути. Чужаками живут они среди родичей;

чужаками остаются в родных краях. Может быть, эта отчужденность
и толкает их вдаль, на поиски чего-то постоянного, чего-то,
что сможет привязать их к себе.

Может быть, какой-то глубоко
скрытый атавизм гонит этих вечных странников в края,
оставленные их предками давно-давно, в доисторические времена.

Случается, что человек вдруг ступает на ту землю,
к которой он привязан таинственными узами.

Вот наконец дом, который он искал, его тянет осесть среди природы,
ранее им не виданной, среди людей, ранее не знаемых,
с такой силой, точно это и есть его отчизна.

Здесь, и только здесь, он находит покой".

(© Сомерсет Моэм, «Луна и грош»)