Олимпийские страдания

Дмитрий Тамбовцев
Вот же мля, какое дело… как оно всё закипело
Все ширялись нандролоном, брали за щеку метан.
И ещё ГР до кучи, всюду сумрак неминучий…
...Гриша гад, подлец еbuчий, расхерачил весь баян.
Всё продал, всех с потрохами, потянулся за деньгами
На ребят чистейших наших всю напраслину возвёл.
Отобрали все медали, и насрали нам в сандали
Но у нас такие дали… что ни сокол, то орёл…
Ну конечно… не оставим… мы их кровью ссать заставим…

У Мутко не в шприцах мутка, мутка братцы в головах.
Выступать под белым флагом -
Воевать под белым флагом.
Если вовсе мозг растаял, если вовсе в сердце крах,
То уж лучше - с чёрным шёлком, белым черепом с костями.
Сотни лет Весёлый Роджер на приличия плевал.
И потешно.
И с прибытком.
Купят блоки с новостями,
И не скажут что рассейский спорт медали проеbал.